南开MTA 2024届毕业生为学院发展建言献策

620日上午,旅游与服务学院2024届旅游管理专硕(MTA)毕业生在参加完南开大学毕业典礼后,在南开大学八里台校区海冰楼203会议室举办毕业生座谈会。学院院长徐虹、副院长陈晔、MTA教育中心主任焦彦、研究生办公室主任刘芯宇以及10余名MTA毕业生共同参会交流。会议由MTA教育中心主任焦彦主持。

会议伊始,徐虹院长首先代表学院向毕业生们表示了祝贺,并诚恳邀请他们为学院发展建言献策。毕业生们依次发言,就在校期间课程学习、专业实践、个人成长等方面的经历畅谈感想,并围绕课程设置、职业规划、校外导师、行政服务等方面的工作建言献策。现场气氛温馨热烈,与会领导和老师认真听取了毕业生们的发言。同学们纷纷表示,毕业后会持续关注学院发展,也希望利用自身资源加持学院,在场景化教学、校外导师聘用、学生专业实践方面贡献自己的力量,与学院共同进步。

最后,陈晔副院长为全体毕业生送上祝福,毕业代表新的开始,希望同学们能够延续南开MTA的影响力,以校友的身份多与学院分享成长,南开旅游与服务学院的大门永远为毕业生敞开。