张家界市文化旅游广电体育局来信感谢我院MTA教育中心

近日,张家界市文广旅局向南开大学旅游与服务学院发来感谢信,对MTA教育中心提交的《张家界市景城一体化旅游发展提升研究》的报告,表示诚挚感谢。

感谢信中指出,南开大学是业界公认的中国旅游教育领军学府。当前,张家界市正奋力推进世界一流旅游目的地建设,期待能与旅游与服务学院在 战略规划、产业发展 、人才培养等方面加强合作,同时,也欢迎我院常态化组织师生到张家界开展游学调研活动,持续助力张家界旅游高质量发展。

在本次“山岳型景区高质量发展”主题游学调研活动中,MTA教育中心组织2021级、2022级专业硕士研究生与张家界市旅游业工作人员进行了广泛深入的交流,随后组织MTA专业硕士研究生撰写并向张家界市提交了专业研究报告,为张家界市旅游行业发展进步做出了积极贡献。

本报告由参与张家界游学的22 MTA 学生共同完成,由南开大学旅游与服务学院 MTA 教育中心主任焦彦副教授、 南开大学旅游与服务学院于海波副教授和南开大学 MTA 业界导师、湖南张家界天门山旅游股份有限公司副总经理王硕先生指导。

南开大学旅游与服务学院将继续与张家界市文化旅游广电体育局加强合作,积极服务地方旅游业发展,为旅游行业高质量发展贡献力量。