【讲座回顾】Follow us,乘着火车游瑞士

提到瑞士,大家脑海中首先想到的是什么?是阿尔卑斯脚下的童话世界:蓝天、白云,目之所及皆为绿色,远处连绵不绝着皑皑雪山;是浪漫韩剧的取景地:《爱的迫降》中玄彬跟孙艺珍在这里相遇又重逢。4月15日晚上八点,本次南旅紫金讲座有幸邀请到瑞士交通系统中国区市场销售经理孙婧女士带来精彩的线上分享交流,南开大学旅游与服务学院副教授黄晶老师担任本次活动主持人。

瑞士旅游资源丰富,有世界公园的美誉,瑞士发达的旅游交通网进一步促进了旅游业的发展,二者相辅相成。瑞士旅游通票集交通票证、山地交通折扣、博物馆通票于一体,并为游客提供周到的行李服务。豪华的全景观列车,让游客欣赏壮丽美景的同时还可以获得愉快的休闲体验。整场讲座过程中,孙婧女士不仅为大家详细介绍了瑞士公共交通的便利程度,并结合具体案例与同学们展开沟通交流,探讨未来中国景观式列车的发展前景。

讲座最后,同学们积极提问与老师进行互动,在轻松愉快的时间里不仅欣赏了瑞士的美丽景色,也对瑞士交通系统的便利性以及景观火车有了进一步的了解,对同学们今后的学习研究方向提供了新的思路