南旅紫金“谷歌旅游创新之路”主题讲座成功举办

2020年12月4日晚上10点,南开大学旅游与服务学院“紫金交流”之“谷歌旅游创新之路”如期在线举行。本次交流邀请到的嘉宾是谷歌旅游大中华区总经理Kevin Wang,南开大学旅游与服务学院梁赛老师负责主持。

随着中美两侧顺利联线,一场横跨太平洋的交流正式开始!本次议程的具体安排如下:主持人开场及嘉宾介绍、主持人与嘉宾互动问答、在线互动问答、主持人总结及答谢、以及最后的讨论环节。

Kevin Wang绘声绘色的介绍,把我们的思绪一起带到了谷歌旅游的创新之路上。其中,能够提供给用户值得信任的工具,有着涵盖世界所有航班酒店的数据,以及把产品用户体验做到快速,能够方便有效的找到所需信息,是谷歌旅游成功的关键要素。同学们在聆听过程中对谷歌旅游的企业文化、企业理念、营销手段等都有了深化了解,对大家今后的科研学习、工作实践具有指导意义。临近课程结束时,现场同学就自己感兴趣的问题与Kevin Wang进行了沟通交流,精彩的回答极大开阔了同学们的视野,纷纷表示本次讲座受益良多。

旅游,既是一门艺术,同时也是一门学问。通过此次交流活动,让我们充分了解到谷歌旅游的成功之处,引发对该行业的思考与认识,在接下来的学习与工作中用于参考与借鉴,无疑是大有裨益。

学而思,思而践,践而悟。兼收并蓄,博采众长!