教学培养
关于审核2019级《专业实践》第一阶段工作的通知

为了确保同学们完成《专业实践》审核并拿到必修课最后4学分(申请毕业最低要求37学分),不影响下学期(202112月申请毕业)顺利参加毕业论文正式答辩,现通知如下:

1、提醒各位同学注意:《专业实践》为培养方案中的必修课,未进行选课操作的不能通过《专业实践》。

已进行《专业实践》选课的同学未能在学院MTA教育中心通知的指定时间内完成上交纸质版《专业实践工作计划表》和《专业实践报告》的,专业实践无成绩,并且该门课程还需要进行重修,专业实践课程也是下学期进行毕业审核的重要环节之一,请同学们一定要重视。

2、第一阶段工作:请同学们在61日周二中午12点之前将手写好的其中一份《专业实践工作计划表》和《专业实践报告》纸质版拍照(从封面到封底每页都进行拍照,要求照片清晰)并压缩打包发到我的电子邮箱中进行第一轮审核。此次审核内容要求:

a)电子版空表双面打印后进行手写,允许除了校内导师没写的评语和签字以外全部内容都要填写完成(包括校外导师的评语签字及加盖实践单位的公章);

b)校外导师评语撰写不得少于三行,不能只写同意二字;

c)专业实践的校外导师和毕业论文的校外导师可以不是同一位导师,专业实践时间不得少于6个月;

d)“学位类别(领域)”请统一填写旅游管理专业硕士

电子邮箱tangzhe@nankai.edu.cn

请注意此次工作不接受微信图片私信发送,只接受电子邮件一种方式。

附件3 模板:南开大学专业学位研究生专业实践工作计划表.doc

附件4 模板:南开大学专业学位研究生专业实践报告.doc

南开大学MTA教育中心