新闻中心
南开大学17级MTA成功举办2018年新年年会

201816日晚,旅游与服务学院17MTA在结束了第一学期的全部课程和全部考试之后,在八里台校区谊园餐厅举办了17MTA年终总结会暨新年联欢会活动。本次年会活动的主题是共享经验,分享欢乐。

本次活动由17MTA班委会及第四届紫金会执委会共同策划实施,并且得到了全班同学的集体出力各种友情赞助,学院也给予了大力支持,徐虹老师、李中老师、周杰老师、孙睿睿老师、孙娴老师、刘芯宇老师受邀来到学生们中间分享经验,共享欢乐。

活动伊始,先播放了一段学院的各位导师为同学们录制的祝福与期望视频。当同学们听到自己导师在屏幕中对大家的祝福时,都倍感温馨。

为感激在过去的一年中,学院各位老师们为了大家付出的辛苦,同学们还为各位亲临现场的教师代表颁发了感恩教师奖,一封封手写的感谢信代表着同学们对各位老师诚挚的感恩之心。

学委董娜为大家汇报了前期对全班同学进行学习满意度问卷调查的调查结果,内容反映了同学们学习中的困难和对未来的期许,这些期许也将指引着学院和班级为大家的学习生涯更好地谋划。

活动的第二环节是新年联欢会,通过几个小游戏迅速活跃了现场气氛,让大家沉浸在了新年联欢会的欢快节奏之中,老师们和同学们都积极踊跃的参与其中。梁思乔同学也为大家深情献唱了两曲,用动人的歌声烘托了欢快的气氛。

最后的生日惊喜将活动推向了高潮,当推出生日蛋糕,奏响生日歌曲的那一刻,所有人都感动了,所有第一季度过生日的老师和同学们一同为美好的明天许愿,一同吹灭蜡烛分切蛋糕,一同接受全班同学和全体老师最美好的祝福。

第一学期结束了,但是同学的MTA生涯才刚刚开始,祝福各位17MTA同学们在今后的学习生活中继续努力,不忘初心,为了自己梦想中的明天奋勇向前。

 

项目概况
MTA印象
招生简章
课程师资
学生活动
联系我们