新闻中心
一场关于收益管理的“饕餮”盛宴

2017年2月25日开学伊始,来自IDeaS 大中华区咨询总经理王越先生为2016级MTA的同学们带来了关于收益管理前沿发展的精彩授课。

王总首先以多年经验总结出的何为收益管理开篇,提出的“六个合适”的关键因素让大家更为通俗的了解到了收益管理的概念。随着讲解的深入,王总与同学们分享了很多酒店案例,这些案例都是王总多年的酒店管理经验积累。随后,在案例分析的基础上强调了酒店行业内的一些重要衡量指标以及收益管理的同期循环模型。

课程的中间部分,王总请同学们进行了别开生面的Role-play练习,通过身临其境的运作模拟,同学们深入的了解到收益管理对于一家酒店乃至企业的重要性,也许一个收益投资决策就决定了一家企业的利润多少甚至命运如何。

王总还与同学们交流了一些关于收益管理未来的发展趋势与展望。随着计算机的普遍使用,“大数据+”的理念与收益管理这一领域相互融合,我们可以从历史数据的分析中准确预测未来的需求,管理者们也可以对今后的市场变化拥有较为清晰的认识。未来,将会有越来越多的行业逐步重视及使用收益管理更好的为企业服务。

 

撰稿人:2016MTA赵迎

       2017年2月27日

 

项目概况
MTA印象
招生简章
课程师资
学生活动
联系我们