新闻中心
南开大学MTA第三届紫金会执委会交接仪式顺利举行

20161127日下午17时,南开大学MTA第三届紫金会执委会交接仪式在主楼318室顺利举行。南开大学旅游与服务学院副院长徐虹教授,MTA中心孙睿睿老师,第三届紫金会执委会成员,部分第二届执委会成员和学生代表参加了会议。


会议由第三届执委会秘书长张梦同学主持,在隆重介绍了各位出席嘉宾之后,张梦同学简要介绍了新一届执委会的选举情况和选举结果,并宣布第三届执委会正式成立。

首先由第二届执委会蒋曦宁主席做了简短的工作总结。他把在香港进行的紫金会的项目推广经验和青海的旅游项目的公益行动与大家做了积极的分享。同时也提出了在活动过程中所遇到的问题。蒋主席的讲话让在坐的新一届执委会成员受益匪浅。


随后,徐虹院长为第二届执委会成员颁发了荣誉证书,代表了学院领导对他们工作一年来的努力与成绩的肯定和赞扬。


之后,第三届主席黄振峰对未来一年的工作进行了热情而洋溢的展望。黄主席的讲话大体分为三方面的内容。首先,提出要传承南开的使命感、荣誉感和归属感。做到服务学生,追求共同价值,增进同窗之间的了解和友谊。其次,了解各位同学的诉求并提供帮助,为同学的需求创造资源。最后,紫金会愿成为校领导、院领导和各位校友的沟通桥梁和纽带,举办各项活动,更好地服务各位校友和同学。


接下来,徐虹院长为第三届执委会成员颁发聘书并做了重要的讲话。徐院长的讲话深入全面,不仅提到了紫金会要服务社会,服务旅游要怀有强烈的社会责任感,也具体讲到了如何构建信息平台,以及微信公众号的建设等环节。徐院长的讲话语重心长,但字语间流露出的是对新一届紫金会工作的殷切希望。

随着音乐声响起,两位主席进行了隆重的会旗交接仪式,当黄主席接过紫金会会旗之时,标志着第三届执委会正式承担起了紫金会发展的使命。

    最后,大家纷纷上台合影留念。这场别开生面的交接仪式虽然圆满结束了,但对于紫金会来说却是一个新的开始。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。相信在新领导成员的带领下,紫金会的明天会越来越好,终会成为南开旅游一块响亮的金子招牌!

(供稿赵珊珊)


 

项目概况
MTA印象
招生简章
课程师资
学生活动
联系我们