新闻中心
广西财经学院工商管理学院前来我院学习访问

  

     20161118日,广西财经学院工商管理学院院长梁儒谦教授一行到达我院,对南开MTA教育项目进行学习访问。

    本次交流活动由广西财经学院工商管理学院院长梁儒谦教授带队,副院长罗胜教授、白丽明副教授等一行4人就旅游专业的学科建设和硕士学位申报等问题进行了学习考察。南开大学旅游与服务学院副院长徐虹教授、全国MTA教指委秘书处杨德进博士、南开大学旅游与服务学院旅游实验研究中心主任李晓义副教授,以及MTA教育中心的工作人员热情接待并与之进行了深入交流。


    梁儒谦院长首先介绍了广西财经学院的学科建设和硕士申报工作的基本情况,提出存在的问题以及困难,就MTA硕士学位申报的标准、条件以及未来发展的新趋势咨询了MTA教指委秘书处的杨德进老师,随后徐虹副院长为广西财经学院的学科特色建设提出了宝贵意见,期间,李晓义老师还就旅游学科的实验研究中心建设与来访嘉宾进行了深入的交流探讨,最后,MTA教育中心与广西财经学院工商管理学院达成加强互动、沟通学习的合作意向。


双方院校领导老师合影留念

 

项目概况
MTA印象
招生简章
课程师资
学生活动
联系我们