新闻中心
复旦大学MTA教育项目前来我院考察访问

2016年5月23日,复旦大学旅游管理硕士专业学位(MTA)教育项目主任孙云龙副教授一行前来我院,对南开MTA教育项目进行考察访问。


姚延波教授带领复旦大学客人参观旅游与服务学院津南校区

    本次考察由复旦大学旅游管理硕士专业学位(MTA)教育项目主任孙云龙副教授带队,吴本副主任和郭旸副主任一同到访。南开大学旅游与服务学院院长、MTA教育中心主任白长虹教授、MTA教育中心副主任姚延波教授以及MTA教育中心的工作人员,与孙云龙主任一行进行了深入交谈。


复旦大学旅游管理专业硕士(MTA)项目孙云龙主任一行参观虚拟技术实验室

    姚延波教授介绍了学院基本情况、学科发展状况和标志性教学科研成果,并着重介绍了MTA教育中心的办学情况,双方就MTA项目的招生、教学、实践以及毕业生就业等问题进行了深入交流,并就MTA项目存在的一些问题交换了意见并取得多项共识。会后,孙云龙主任一行还参观了MTA教育中心和旅游与服务学院对的系所、研究中心、实验室、大学生创业基地等。


姚延波教授向复旦大学客人介绍南开大学MTA办学成果

    复旦大学MTA教育项目的此次考察访问,加强了南开MTA教育中心与兄弟院校的联系与交流,复旦大学MTA教育项目的办学经验也启发了我们的思路,对南开MTA教育项目的建设与创新起到了积极的促进作用。


孙云龙主任、吴本副主任和郭旸副主任介绍复旦大学MTA项目办学情况


白长虹院长亲切会见复旦大学客人

南开大学与复旦大学就提升MTA项目办学质量交换意见

孙云龙主任介绍复旦大学MTA毕业生创业情况

白长虹院长向孙云龙主任赠送书籍

南开大学与复旦大学MTA项目老师合影留念

  

项目概况
MTA印象
招生简章
课程师资
学生活动
联系我们