新闻中心
2015年冬季旅游管理硕士专业学位(MTA)毕业生论文答辩工作圆满结束

1115日,旅游管理硕士专业学位(MTA2015年冬季毕业生论文答辩工作在旅游与服务学院新教学楼内顺利举行。旅游与服务学院副院长徐虹教授、本科部主任陈家刚副教授、天津经典假期国际旅行社总经理邵毅恒、英杰国际酒店管理有限公司董事长高天明、毕业生论文指导教师作为答辩委员会成员参加了此次答辩。

参加此次毕业论文答辩共有14名学生。为了提高本次毕业生论文答辩质量,MTA教育中心严把论文质量关、从论文指导到论文答辩准备工作始终从严要求,通过召开选题评审会、预答辩等工作反复的审核毕业论文,指导学生对论文进行不断地修改、完善,使学生毕业论文的质量得到了有效提高。

14位毕业生的论文得到了答辩委员会委员的认可,尤其是孔志萍同学的论文“教育视角下亲子游产品开发探究-以天津市滨海新区为例”得到了答辩委员会委员的高度肯定,论文选题新颖,具有一定的实践借鉴意义。

(供稿:孙娴)

项目概况
MTA印象
招生简章
课程师资
学生活动
联系我们