紫金会
新东方国际游学推广管理中心&管理培训生简介

新东方教育科技集团1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,目前集团以培训为核心,拥有亲子中心、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年在美国纽约证券交易所成功上市。



新东方国际游学是新东方教育科技集团旗下高端游学品牌。作为中国海外游学行业的领导者,到2015年,已经具有10年的发展历史。

公司依托新东方培训学校,在全国50所城市设有分支机构,可以直接为当地的学生和家长提供游学服务;分别在美国和英国开设有海外分公司,以及具有新东方国际游学特色的海外营地,时刻保持国际最高游学研究和服务水平;在组织中国孩子游学世界的同时,也将面向全球招生,让全球学生有更多机会了解中国。

新东方国际游学未来的发展战略是:成为全球营会教育和GLOBAL STUDY TOUR的运营商和推动者。

游学作为一种体验式教育,对孩子来说更是一种心灵的启迪。“新东方国际游学”使孩子们在游学中收获快乐和成长,在行走中开阔视野,启发目标,激发理想,为更多家庭带来幸福和希望;希望通过游学能在他们尚未成熟的心中埋下一颗理想和幸福的种子。

作为中国游学行业的领导者,新东方国际游学已经做到:

Ø  游学目的地覆盖了位于北美、欧洲、澳洲、亚洲等地的40多个国家和地区;

Ø  每季科学推出和设计8大主题,百余条游学线路;

Ø  自2005年起,已有超过10万名学生跟随新东方一起走访各国进行短期学习与游历,汲取多元文化,收获快乐成长体验。


加入我们,你将有机会得到:

1广阔的职业发展平台:我们期待培养出更多的产品经理、区域运营负责人、海外分公司/营地负责人,下一个就是你!

2丰富的职业素质培训:提供各种职业素质培训(家庭教育指导师、管理类等培训),旨在提升员工的职业能力。

3众多的海外考察机会:每年会提供多个国家的考察、国际会议参与机会,帮助员工增强国际视野。

4难得的海外工作机会:每年会提供进入海外分公司工作的机会。

5免费的带团游学机会:每年会提供多个带团导师的名额,带领学生游学的过程中,也给自己一次心灵之旅。

6具有市场竞争力的薪酬:根据个人价值给予匹配的薪酬。

7极具人性化的福利政策:为员工提供正常的五险一金+商业保险;每年一次的出国旅游;带薪假期;丰厚的节日福利费等。


期待优秀的你加盟。我们为你提供的职位有:

管理培训生:

职位要求:
1.国家承认学历的高等院校应届全日制本科毕业生、硕士毕业生、博士毕业生(在校期间有跨国公司实习、海外交流项目、学生会或社团等经历优先);
2.应届毕业的在海外获得学士学位以上(含学士学位)的留学归国人士
3.如之前有工作经验,要求全职工作年限不超过1
4.优秀的英语听说读写能力,良好的语言表达能力
5.具有优秀的学习能力、敏锐的洞察力、清晰的逻辑思路、独特的视角
6.具有优秀的沟通、协调能力及团队意识。良好的适应及抗压能力

7.热爱教育事业,愿意全身心投入到教育行业中;热爱旅行并且游历过多个国家。


项目概况
MTA印象
招生简章
课程师资
学生活动
联系我们