紫金会
天津国民投资(集团)有限公司简介

、集团简介

国民集团初建于1995年,多年来主要是集证券、风险投资、实业投资、房地产开发、酒店及商业开发经营等多个产业进行跨行业经营,主要业务领域已成为全国市场占有率名列前矛的知名企业集团。集团于2003年正式进驻天津,在天津西南板块取得社会山项目至今,已经深耕逾10个年头。社会山项目整体总占地1200亩,总建筑面积近130万平米,是集住宅、温泉、酒店和商业综合体于一体的大型综合体项目。

地产板块拥有一级开发商资质,自2006年社会山花园项目面世至今,已投资近五十亿元,陆续取得社会山东、南、西、北苑以及中心广场地块,现全面投入开发建设。

酒店板块社会山会议度假酒店群项目,紧邻社会山居住区,是由国民集团斥资30亿元,聘请美国捷得国际建筑师事务所(THE JERDE PARTNERSHIP)、日本大江户温泉原班设计团队“日本株式会社洋设计事务所”、上海同济建筑设计院商业分院联袂打造的,它涵盖温泉文化、会议、酒店、休闲购物等各个方面,于天津南站城市副中心完美落户。

社会山会议度假酒店群由社会山国际会议中心酒店、都喜社会山温泉酒店以及主题酒店、商业中心组成。酒店共有客房708间,各类型会议厅、宴会厅共50间,加之极其丰富的温泉资源与旅游资源,将成为政府、社团、企业不可或缺的会议整体方案解决专家。

商业项目中还将开设末那精品酒店、城市客栈、总裁会所、禅水疗馆、购物花园和金顶弥勒院等,作为大型综合商业项目陆续开放。

未来,国民集团在北方将持续以天津南站区域为核心,以京津冀地区为主要目标市场进行业务拓展,在天津预计总投资额将达200亿左右。

更多详细信息可登录集团网站了解:

网址:http://www.shehuishan.com/

微信公众平台:

国民社会山 微信号:gmdc-shs;

社会山会议度假酒店群 微信号:societyhillhotel;

、现招募职位

部门储备经理岗

职位要求

职位性质:全职(大堂、咖啡厅、餐厅、礼宾、前厅、预订、销售、市场、客房、康体、楼层等部门管理岗位)

招聘人数:若干

学  历:全日制普通本科及以上学历

工作经验:酒店行业相关职位1-3年工作经验

年龄要求:30岁以下

餐饮总监岗

学  历:全日制普通本科及以上学历

岗位职责:

负责监督、计划、控制及协调有关办公室行政管理及本部门各餐饮的工作

根据酒店的规章制度建立本部门的规章制度;

及时完成酒店管理层所布置的所有工作。制定并管理餐饮部的预算,开展促销活动。增加销售额, 控制成本及提高利润;

向管理层提供有关客人的满意情况及竞争活动,并负责每月餐饮部的报告;

每星期要对各部门进行检查,如所有灯饰、家具及设备的保养情况;

有效利用现有的劳力、物力,制定长期和短期计划、目标。

市场销售总监岗

学  历:本科及以上学历

岗位职责:

在总经理领导下,全面负责市场开发、客源组织和产品销售组织工作;定期组织市场调研,收集市场信息,分析市场动向、特点和发展趋势。制定市场销售策略,确定主要目标市场、市场结构和销售方针,报总经理审批后组织实施;

制订酒店的年度推广计划,每月、每季审核销售推广计划的完成。掌握其它酒店出租率、平均房价水评,分析竞争态势,调整酒店销售策略,适应市场竞争需要;

建立价格、折扣优惠和销售推广活动的规程。根据市场推广计划,结合最新市场状况,制订销售战略和计划,提交年度市场销售预算;

安排公关经理联系特别推广活动和传媒暴光活动,提出广告宣传的建议,组织特别推广活动;

根据销售定额制定市场目标及战略,并向销售人员下达销售任务,并组织贯彻实;与目标(团体)进行销售洽谈,并保持良好的合作关系;

培训和造就一支不同年龄和不同层次的酒店销售专业队伍;

严格控制酒店销售费用开支、签发开支范围和标准,监督销售费用的使用。

房务总监岗

学  历:本科及以上学历

岗位职责:

保证房务部顺利有效运作,全面负责社会山会议度假酒店群的房务功能;

建立及保持良好的员工关系和士气,以提高员工服务标准达到集团客人满意目标及完成酒店群的商业战略计划;

在确保不降低质量的基础上执行有关成本最小化,产量最大化的战略;

监督并回顾各部门的质量标准;

控制和监督可使用房,房态和房价的类别;监督对贵宾房及套房的检查

及时处理客人的所有投诉和要求;

每年定期完成并更新房务部的标准和程序;

经常召开员工会议以确保所有员工都了解酒店群的信息。

实施并保持培训系统以确保员工拥有必要的机制和技巧去快速高效的完成他们的工作。

联系方式:行政人事部022-83717183-1975

简历投递邮箱:lei.li@wisepool.com.cnyinsheng.guo@wisepool.com.cn

、合作方式

实习生的就业实习

为酒店管理、旅游管理等专业在校就读的学生提供职业培训和社会实习的机会;公司可为学生提供专业的培训场地,职场礼仪、职场技能等丰富的培训课程和实践操作的锻炼。

应届毕业生的招募

通过应届毕业生双选会、校园宣讲会、主题招聘会等方式,招募优秀的应届毕业生到公司工作,签订三方协议,毕业后签订正式劳动合同。

往届生的招募

力求通过学院辅导老师介绍、校园推广、校友推荐等方式,招募酒店管理、旅游管理等专业本科以上学历毕业,已在酒店行业工作1-3年的专业人才进入公司,作为公司各模块的储备管理职位入职。通过一段时间的培养,业绩优秀者可直接提升为部门负责人。

行业精英的招募

通过与学院酒店、旅游专业的深入合作,与在酒店行业工作经历丰富的校友建立联系,招募与公司经营理念匹配度高的校友到公司领导层入职。